

Davian Omas CEO Oracle Indonesia
Travelling dan Kuliner
Emanuel Kure, Senin, 12 Agustus 2019 | 12:57 WIB
Davian Omas ternyata menggemari travelling dan kuliner. Biasanya Davian melakukan travelling dengan mengunjungi kota-kota atau negara-negara lain bersama istri dan anak-anaknya.
“Kalau saya belum pernah berkunjung ke suatu negara atau suatu kota, itu saya excited banget. Tetapi saya nggak pernah dua kali berkunjung, kecuali jika anak-anak minta,” tutur Davian yang antara lain pernah melancong ke kota-kota di Eropa Barat bersama keluarganya.
Travelling bahkan sudah menjadi kompensasi tahunan yang diberikan Davian kepada istri dan anak-anaknya. “Kalau weekend bekerja, saya harus membayarnya dengan travelling. Bisa ke luar negeri atau di dalam negeri. Tiap tahun, saya pasti luangkan waktu untuk travelling,” papar Davian yang juga sering memanfaatkan waktu weekend untuk menonton TV bersama keluarganya.
Davian Omas juga menggandrungi kuliner. Ia suka mencoba makanan baru atau restoran baru yang menyajikan makanan dan menu baru.
Di luar itu, Davian punya kebiasaan berkumpul bersama teman-teman lama, termasuk teman-teman SD-nya. Kegiatan itu dilakukannya setiap 3-6 bulan.
“Di situlah kami bisa berkomunikasi banyak. Setiap ngumpul setidaknya ada 15 orang,” ujar Davian, yang kerap mengunjungi panti asuhan untuk menanamkan jiwa sosial kepada anak-anaknya.***
Baca juga: Bekerjalah Seperti Air
Sumber : Investor Daily
REKOMENDASI UNTUK ANDA