Siap-siap! Mandiri Sekuritas Sebut Tiga Saham Ini Bakal Kasih Cuan di Sesi II

JAKARTA, investor.id – IHSG melesat di zona hijau pada penutupan sesi I, Selasa (3/1/2023). IHSG ditutup naik 38,33 poin (0,56%) ke level 6.889,32. Mandiri sekuritas menyebut ada tiga saham yang bakal kasih cuan di sesi II. Apa saja sahamnya?
“IHSG mengalami rebound intraday dengan menyentuh resistance 6.900,” tulis Mandiri Sekuritas dalam risetnya, Selasa (3/1/2023).
Mandiri Sekuritas menyebut ada tiga saham bakal kasih cuan di sesi II. Ketiga saham tersebut adalah
AMRT
Rekomendasi: Buy
Target Price: 2.900
Stop Loss: 2.800
EXCL
Rekomendasi: Buy
Target Price: 2.400
Stop Loss: 2.300
Baca Juga:
Siap IPO, Ini Riwayat Penta Valent (PEVE) sampai Akhirnya Dimiliki Konglomerat Hermanto TanokoBRIS
Rekomendasi: Buy
Target Price: 1.400
Stop Loss: 1.310
Editor: Indah Handayani (indah.handayani26@gmail.com)
Baca Berita Lainnya di GOOGLE NEWS
Berita Terkait
Berita Terkini
ASEAN Sumbang 3% dari PDB Riil Dunia
Kapasitas ASEAN harus diperkuat untuk menjawab tantangan hari ini, dan tantangan 20 tahun ke depan.Kabar Gembira, UI Umumkan 410 Camaba Lewat Jalur Talent Scouting
Sebelumnya, sebanyak 2.049 orang calon mahasiswa baru lolos penerimaan masuk melalui jalur Seleksi Nasional Berdasarkan Prestasi (SNBP)Lion Air Pangkas Kuota Gratis Bagasi Tercatat di Rute 8 Bandara
Lion Air mengumumkan kebijakan terbaru mengenai bagasi gratis alias cuma-cuma kategori bagasi tercatat.Ekonomi ASEAN-5 Kolektif Diproyeksi Tumbuh 4,6% di 2023
Pertumbuhan antara lain didukung konsumsi, perdagangan, dan investasi yang kuat, serta perdagangan terbuka dan investasi ke negara lain.Kementerian Investasi Ungkap Empat Tantangan Implementasi Hilirisasi, Apa Saja?
Pembiayaan dalam negeri untuk kegiatan-kegiatan hilirisasi sampai saat ini masih sangat sedikit.Tag Terpopuler
Terpopuler
