Sabtu, 25 Maret 2023

Mandiri Sekuritas: IHSG Mixed, Jagokan ASII Hingga PNLF Bakal Untung

Indah Handayani
27 Jan 2023 | 08:45 WIB
BAGIKAN
Pekerja membersihkan patung Banteng Wulung yang ada di Bursa Efek Indonesia (BEI) di Jakarta.  Foto ilustrasi: BeritaSatu Photo/Mohammad Defrizal
Pekerja membersihkan patung Banteng Wulung yang ada di Bursa Efek Indonesia (BEI) di Jakarta. Foto ilustrasi: BeritaSatu Photo/Mohammad Defrizal

JAKARTA, investor.id - Mandiri Sekuritas memprediksi IHSG mixed pada perdagangan Jumat (27/1/2023). IHSG hari ini diperkirakan akan bergerak pada rentang support di 6.800 dan resistance di 6.950. Jagokan ASII hingga PNLF bakal untung jelang akhir pekan.

Mandiri Sekuritas menjelaskan IHSG ditutup dengan menguat pada perdagangan Kamis (27/1/2023). IHSG masih bergerak pada bearish trend channel untuk jangka panjang. “IHSG masih berada pada level resistance,” tulis Mandiri Sekuritas dalam risetnya, Jumat (27/1/2023).

Mandiri Sekuritas menambahkan, IHSG masih akan mencoba untuk menguji area resistance tersebut dengan support di 6.819. “Pergerakan IHSG hari ini kami estimasi akan bergerak bervariasi (mixed),” tambah Mandiri Sekuritas. 

Mandiri Sekuritas menjagokan beberapa saham pilihan bakal untung jelang akhir pekan. Saham tersebut adalah  

ASII

Rekomendasi: Buy

Close/last: 5.900

Targe Price: 6.400

Stop Loss: 5.775

AKRA

Rekomendasi: Buy

Close/last: 1.400

Targe Price: 1.550

Stop Loss: 1.340

BBCA

Rekomendasi: Buy

Close/last: 8.475

Targe Price: 8.800

Stop Loss: 8.375

PNLF

Rekomendasi: Speculative buy   

Close/last: 436

Targe Price: 454

Stop Loss: 430

Editor: Indah Handayani (indah.handayani26@gmail.com)

Baca Berita Lainnya di GOOGLE NEWS

BAGIKAN

Berita Terkait


Berita Terkini


Finance 13 menit yang lalu

Direksi Makin Solid, Ini Strategi BTN Kejar Target Laba Rp 3,3 Triliun

BTN optimistis on the track mewujudkan visi perseroan menjadi The Best Mortgage Bank di Asia Tenggara pada tahun 2025
National 27 menit yang lalu

Bantuan Operasional Pendidikan Dini Islam Rp381 Miliar Bakal Cair

Pencairan BOP RA tahap I. akan diperuntukkan bagi 28.841 RA seluruh Indonesia.
Lifestyle 1 jam yang lalu

Ajinomoto Ajak Masyarakat Terapkan Pola Hidup di Adeging Pura Mangkunegaran 2023

PT Ajinomoto Indonesia mengajak masyarakat untuk bisa menerapkan pola hidup sehat di Adeging Pura Mangkunegaraan 2023
Business 1 jam yang lalu

Senangnya Pedagang Tanah Abang, Omzet Melesat 80% Setelah PPKM Dicabut

Memasuki hari ketiga di bulan Ramadan, kondisi Pasar Tanah Abang sudah kembali dibanjiri pengunjung.
Market 2 jam yang lalu

Tembus Rp 25,43 T, Emisi Obligasi dan Sukuk Terus Bergeliat di 2023

BEI mencatat total emisi obligasi dan sukuk yang sudah tercatat sepanjang 2023 adalah 20 emisi dari 19 emiten senilai Rp 25,43 triliun.
Copyright © 2023 Investor.id