Menu
Sign in
@ Contact
Search
Banner Shopee Kojie-San Indonesia Official - Shopee - kojiesanofficialindonesia

Banner Shopee Kojie-San Indonesia Official - Shopee - kojiesanofficialindonesia

SUDAH BERSERTIFIKASI BPOM & HALAL,

Ini 5 Alasan Wajib Cobain Kojie-San Indonesia!

Jumat, 17 Desember 2021 | 16:29 WIB
Investor Daily (redaksi@investor.id)

JAKARTA, investor.id -Hingga saat ini, beauty industry memang gak pernah habis inovasinya ya! Mulai dari kosmetik hingga perawatan kulit yang berasal dari luar negeri hingga lokal, semuanya sedang sibuk bersaing agar dapat masuk ke dalam hati para pecinta produk-produk kecantikan.

Nah buat kamu para beauty enthusiast, pastinya sudah semakin sadar dong kalau kini brand skincare lokal memiliki kualitas yang gak perlu diragukan lagi. Eitss.. kalau kamu sendiri sebelumnya pernah denger brand skincare bernama Kojie-San belum nih?

Kojie-San merupakan brand lokal pertama dengan konsep kecantikan Jepang yang telah diformulasikan khusus untuk menjawab segala permasalahan kulit wanita Indonesia.

Logo Kojie-San - Instagram - kojiesan.indonesia
Logo Kojie-San - Instagram - kojiesan.indonesia

Kojie-San juga merupakan salah satu brand skincare viral yang berfokus pada mencerahkan serta membersihkan kulit, lho!

Untuk kamu yang punya masalah dengan kulit kusam dan ingin mencerahkan serta menyehatkan kulit, Kojie-San Indonesia tentunya akan menjadi jawaban yang tepat.

“Setiap produk Kojie-San Indonesia telah melewati berbagai proses yang panjang hingga akhirnya dapat sampai ke tangan konsumen. Sehingga Kojie-San Indonesia akan menjadi solusi untuk menjawab setiap permasalahan kulit yang dimiliki oleh para wanita di Indonesia”, ujar Very Chandra Tan, founder dari Kojie-San Indonesia, dalam keterangannya Jumat (17/12/2021).

Buat kamu yang masih bingung ataupun ragu cobain skincare dan bodycare dari Kojie-San Indonesia, Ini 5 alasannya!

Pertama, Sertifikasi BPOM & Halal dari MUI

Paket Kojic Acid - Shopee - kojiesanofficialindonesia
Paket Kojic Acid - Shopee - kojiesanofficialindonesia

Sertifikasi BPOM merupakan kunci terpenting dari keamanan suatu produk skincare.

“Brand skincare di Indonesia kini telah semakin banyak dan itu berarti kita juga harus semakin selektif dalam memilih skincare. Pastikan bahwa skincare yang kamu gunakan telah memiliki BPOM, karena kembali lagi wajah kita hanya satu jadi wajib dijaga baik-baik”, ujar dr Ellen Theodora, MBBS selaku aesthetic doctor.

Kojie-San Indonesia sendiri telah mengantongi sertifikat dari BPOM, sehingga dapat dipastikan bahwa produk Kojie-San itu aman dan bukan produk abal-abal, Beauties.

Selain sertifikasi BPOM, sertifikasi halal juga tak kalah pentingnya. Kojie-San Indonesia memiliki kandungan yang aman dan juga halal, jadi kamu nggak perlu takut ya.

Kedua, Terdaftar di Hak Atas Kekayaan Intelektual (HaKI)

Paket Lengkap Kojic Acid - Instagram - kojiesan.indonesia
Paket Lengkap Kojic Acid - Instagram - kojiesan.indonesia

Kojie-San Indonesia juga telah terdaftar pada HaKI dengan nomor pendaftaran IDM000472684. Jadi pastinya terpercaya dan memiliki izin usaha yang telah terdaftar secara hukum juga, lho!

Ketiga. Terbuat dari Bahan Alami

Kojie-San Indonesia percaya bahwa cantik yang sesungguhnya ialah kecantikan yang alami. Maka dari itu, Kojie-San selalu menggunakan bahan-bahan alami pada setiap produknya.

Keempat, Cocok untuk Semua Jenis Kulit

Produk Kojie-San Indonesia dapat digunakan oleh siapapun dan dengan jenis kulit apapun, lho. Hal tersebut dikarenakan kandungannya yang alami sehingga cocok digunakan oleh berbagai jenis kulit. Menarik banget ya!

Kelima, Memiliki Berbagai Produk Perawatan Kulit yang Beragam

Special Package - Shopee - kojiesanofficialindonesia
Special Package - Shopee - kojiesanofficialindonesia

Saat ini, Kojie-San Indonesia telah memiliki berbagai produk perawatan kulit beragam mulai dari perawatan kulit wajah hingga perawatan badan. Jadi pastinya bakalan cocok banget untuk menemani waktu me-time.

Editor : Gora Kunjana (gora_kunjana@investor.co.id)

Sumber : Investor Daily

Baca berita lainnya di GOOGLE NEWS

BAGIKAN
×
×

Email

Password

Nama

Email

Password

Ulangi Password


×

Email

Password


×

Nama

Email

Password

Ulangi Password


×

Pencarian


×

INVESTOR.id


Alamat Redaksi :
BeritaSatu Plaza 11th Floor, Suite 1102 Jl. Jend. Gatot Subroto Kav. 35-36 | Jakarta 12950

Telpon:
+6221-29957555 | Fax: +6221-5200072

Email:
subscription.services@beritasatumedia.com