Keppel Mulai Bangun Kantor IFC 2
JAKARTA – Pengembang properti asal Singapura, Keppel Land, memulai pembangunan (groundbreaking) gedung perkantoran International Financial Centre (IFC) Tower 2 di kawasan pusat bisnis di Jalan Sudirman, Jakarta. Proyek ini direncanakan selesai dibangun pada 2015.
Chief Executive Of ficer (CEO) Keppel Corporation dan Chairman Keppel Land Choo Chiau Beng mengungkapkan, pembangunan proyek ini sejalan dengan strategi perusahaan untuk mengembangkan kawasan komersial yang kuat di luar negeri, termasuk Indonesia. Indonesia dinilai tengah bertumbuh, sehingga mendorong kebutuhan ruang perkantoran.
“Dengan pertumbuhan ekonomi yang kuat di Indonesia yang mendorong bertambahnya perusahaan ke depan, IFC Tower 2 akan dapat memenuhi permintaan tersebut pada 2015,” ujarnya dalam sambutan acara tersebut di Jakarta, Kamis (28/6).
Gedung perkantoran setinggi 48 lantai ini akan disewakan dengan luas mencapai 50 ribu meter persegi (m2). IFC Tower 2 akan melengkapi keberadaan menara pertama IFC yang telah tersewa seluruhnya dengan luas mencapai 28 ribu m2. Kedua menara perkantoran ini berdiri di atas lahan seluas satu hektare.
Baca
selengkapnya di Investor Daily versi cetak di https://subscribe.investor.id
Editor: Investor.id
Follow Channel Telegram Official kami untuk update artikel-artikel investor.id
FollowBaca Berita Lainnya di Google News
Read Now

