Sido Muncul (SIDO) Tunda RUPST, Ada Apa?
JAKARTA, investor.id - PT Industri Jamu Dan farmasi Sido Muncul Tbk (SIDO) menunda penyelenggaraan rapat umum pemegang saham tahunan (RUPST) yang sebelumnya dijadwalkan pada 3 April 2024 di Semarang.
“RUPST perseroan yang semula dijadwalkan akan diselenggarakan pada Rabu, 3 April 2024 di Semarang, ditunda hingga waktu yang akan ditentukan kemudian dengan tetap memperhatikan ketentuan peraturan dan perundang-undangan yang berlaku,” jelas direksi Sido Muncul dalam keterbukaan informasi, Selasa (5/3/2024).
Namun demikian, tak disebutkan alasan dari penundaan RUPST tersebut.
Direksi SIDO menambahkan, pengumuman dan pemanggilan RUPST perseroan akan dilakukan sesuai dengan ketentuan anggaran dasar perseroan, peraturan, dan perundang-undangan yang berlaku.
Sebelumnya, SIDO telah melakukan pengumuman RUPST yang telah diumumkan dalam situs web Bursa Efek Indonesia (BEI), situs web perseroan, dan situs web Kustodian Sentral Efek Indonesia (KSEI) pada tanggal 22 Februari 2024, terkait RUPST 3 April 2024 yang akhirnya ditunda.
Laba
Editor: Theresa Sandra Desfika
Follow Channel Telegram Official kami untuk update artikel-artikel investor.id
FollowBaca Berita Lainnya di Google News
Read Now


