Mimpi Apa Holder Saham Ini yang Beli di Awal Tahun? Cuannya Bisa 2.500%
JAKARTA, investor.id - Saham PT Meratus Jasa Prima Tbk (KARW) tak terbendung dengan kembali mencetak kenaikan 9,88% mentok auto reject atas (ARA) ke Rp 1.335 pada perdagangan 6 Agustus 2024 sebelum jeda siang.
Saham KARW dicatatkan di papan pemantauan khusus full call auction (FCA). Bursa Efek Indonesia (BEI) telah membuka suspensi perdagangan saham Meratus Jasa Prima (KARW) pada 30 Juli 2024. Dan sejak itu saham ini selalu ARA.
BEI sebelumnya menjatuhkan suspensi terhadap perdagangan saham Meratus Jasa Prima (KARW) mulai sesi I perdagangan 17 Juli 2024. Suspensi dikenakan lantaran terjadi peningkatan harga kumulatif yang signifikan atas saham KARW.
Jika diakumulasikan dari awal tahun (year to date/ytd), saham KARW telah melambung 2.517,65% dari Rp 51 alias dari area gocap. Siapa yang bisa sangka dulu?
Apabila ada yang beli saham KARW di awal tahun dan hold, maka memiliki potensi gain sedahsyat itu. Mimpi apa dulu mereka?
Grup Meratus
Editor: Theresa Sandra Desfika
Follow Channel Telegram Official kami untuk update artikel-artikel investor.id
FollowBaca Berita Lainnya di Google News
Read Now





