Jumat, 15 Mei 2026

Gudang Garam (GGRM) Punya Agenda Penting

Penulis : Thresa Sandra Desfika
26 Jun 2023 | 07:15 WIB
BAGIKAN
Ilustrasi Gudang Garam. (Perseroan)
Ilustrasi Gudang Garam. (Perseroan)

JAKARTA, investor.id - PT Gudang Garam Tbk (GGRM) punya agenda penting pada Senin (26/6/2023) berupa rapat umum pemegang saham tahunan (RUPST). Acara dilangsungkan di Grand Surya Hotel, Kediri mulai pukul 09.00 WIB.

“PT Perusahaan Rokok Tjap Gudang Garam Tbk mengundang para pemegang saham untuk menghadiri rapat umum pemegang saham tahunan,” ungkap direksi Gudang Garam dalam pemanggilan RUPST pada keterbukaan informasi pada akhir Mei lalu.

Adapun mata acara RUPST:

ADVERTISEMENT

1. Persetujuan atas laporan tahunan perseroan mengenai jalannya usaha perseroan selama tahun buku yang berakhir pada tanggal 31 Desember 2022;

2. Pengesahan atas neraca dan perhitungan laba rugi perseroan untuk tahun buku yang berakhir pada tanggal 31 Desember 2022;

3. Persetujuan penetapan penggunaan laba perseroan untuk tahun buku 2022; dan

4. Penunjukan akuntan publik.

Riwayat Dividen

Editor: Theresa Sandra Desfika

Follow Channel Telegram Official kami untuk update artikel-artikel investor.id

Follow

Baca Berita Lainnya di Google News

Read Now
BAGIKAN

Berita Terkait


Berita Terkini


Market 15 menit yang lalu

Duit Asing Tumpah ke Saham ADRO

Di tengah gencarnya aksi jual investor asing, ternyata diam-diam duit asing masuk ke saham Alamtri Resources Indonesia (ADRO).
Multimedia 17 menit yang lalu

Kandungan Santan Mirip ASI? Cek Faktanya! | Cuan Iki Podcast

Limbah kelapa, ternyata adalah "harta karun" yang diburu pasar Eropa dan Asia? Keresahan akan banyaknya sabut kelapa yang terbuang sia-sia di Indonesia
Market 1 jam yang lalu

BERITA POPULER: Harga Emas Perhiasan dan Emas Antam (ANTM) Bertahan

Berita populer 24 jam terakhir, mulai dari update harga emas perhiasan hingga harga emas Antam (ANTM) bertahan.
National 7 jam yang lalu

Menhut Antoni Ajak Pemimpin Dunia Perkuat Multilateralisme untuk Lindungi Hutan Dunia

Menhut RI Raja Juli Antoni ajak rimbawan dan pemimpin dunia perkuat multilteralisme dan soliditas untuk lestarikan dan lindungi hutan dunia.
National 8 jam yang lalu

KPK Dalami Aliran Uang Urus Pita Cukai Rokok dan Miras ke Pegawai DJBC Ahmad Dedi

KPK terus mendalami aliran uang kepada pegawai DJBC Ahmad Dedi (Dedi Congor) yang diduga terkait pengurusan pita cukai rokok dan miras.
Market 8 jam yang lalu

Saham-saham Penyangga Pasar

Terdapat 10 saham paling berpengaruh terhadap pergerakan IHSG. Ada saham SMMA, BRMS, INCO, dan lain-lain.
Copyright © 2026 Investor.id
PT. Koran Media Investor Indonesia