Jumat, 15 Mei 2026

Saham Emiten Anthoni Salim Ini Tetiba Laris, Harga Melejit, Ada Apa?

Penulis : Thresa Sandra Desfika
24 Feb 2025 | 10:15 WIB
BAGIKAN
Pialang memantau pergerakan saham di sekuritas, Jakarta. (Investor Daily/David Gita Roza)
Pialang memantau pergerakan saham di sekuritas, Jakarta. (Investor Daily/David Gita Roza)

JAKARTA, investor.id - Saham emiten  Grup Salim, PT Indomobil Sukses Internasional Tbk (IMAS) melejit 24,52% mentok auto reject atas (ARA) ke Rp 965 pada sesi I perdagangan Senin (24/2/2025). Sebagaimana dipantau pada pukul 10.02 WIB.

Saham IMAS juga lebih laris dibandingkan biasanya. Sudah sebanyak 2,07 juta saham IMAS ditransaksikan, frekuensi 719 kali, dan nilai transaksi Rp 1,95 miliar.

Indomobil Sukses Internasional merupakan emiten otomotif dengan penerima manfaat akhirnya adalah Anthoni Salim.

ADVERTISEMENT

IMAS baru saja menyampaikan keterbukaan informasi terbarunya pada Jumat (21/2/2025) pekan lalu.

Di situ, Direktur Utama Indomobil, Jusak Kertowidjojo menyebutkan, salah satu anak usaha perseroan, PT IMG Sejahtera Langgeng (IMGSL) telah meneken distribution agreement degan Mobitech Co Ltd.

Changan

Editor: Theresa Sandra Desfika

Follow Channel Telegram Official kami untuk update artikel-artikel investor.id

Follow

Baca Berita Lainnya di Google News

Read Now
BAGIKAN

Berita Terkait


Berita Terkini


National 5 jam yang lalu

Menhut Antoni Ajak Pemimpin Dunia Perkuat Multilateralisme untuk Lindungi Hutan Dunia

Menhut RI Raja Juli Antoni ajak rimbawan dan pemimpin dunia perkuat multilteralisme dan soliditas untuk lestarikan dan lindungi hutan dunia.
National 5 jam yang lalu

KPK Dalami Aliran Uang Urus Pita Cukai Rokok dan Miras ke Pegawai DJBC Ahmad Dedi

KPK terus mendalami aliran uang kepada pegawai DJBC Ahmad Dedi (Dedi Congor) yang diduga terkait pengurusan pita cukai rokok dan miras.
Market 5 jam yang lalu

Saham-saham Penyangga Pasar

Terdapat 10 saham paling berpengaruh terhadap pergerakan IHSG. Ada saham SMMA, BRMS, INCO, dan lain-lain.
Market 6 jam yang lalu

Barisan Saham yang Bikin Investor Tekor Parah

Sebanyak 10 saham jadi penyebab investor tekor parah pada perdagangan pasar pekan ini. Harga sahamnya ambles dari 19% hingga 37%.
Market 6 jam yang lalu

Deretan Saham Pencetak Cuan Jumbo

Sejumlah saham mencetak cuan jumbo dan masuk daftar top gainers selama periode 11-13 Mei 2026.
Macroeconomy 6 jam yang lalu

Rupiah Rp 17.500, Warga Serbu Money Changer

Rupiah melemah lagi ke Rp 17.526 per dolar AS. Money changer di Jakarta ramai didatangi warga untuk jual-beli valuta asing.
Copyright © 2026 Investor.id
PT. Koran Media Investor Indonesia