Perindo Deklarasi Dukungan, Megawati dan Ganjar Tiba di Kantor DPP PDIP
JAKARTA, Investor.id – Ketua umum Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan Megawati Soekarnoputri tiba dikantor DPP PDIP, Diponegoro, pukul 08:50 WIB dan Calon Presiden (Capres) 2024 Ganjar Pranowo pukul 08:30 WIB. Hal ini dalam rangka mengikuti deklarasi Partai Perindo terhadap Capres Ganjar.
Ganjar menyambut bahagia partai Perindo mendukung ia untuk maju pada pilpres 2024. “Banyak dukungan untuk mendukung PDIP ada PPP, Hanura, dan saat ini Perindo. Ini bentuk dari kerjasama gotong royong, kita lebih kompak lebih solid harapannya menjadi kekuatan politik”ujar Ganjar di DPP PDIP.Jumat(09/06/2023)
Partai Perindo telah tiba pada pukul 08:57 Wib di DPP PDIP Untuk mendukung Ganjar Pranowo untuk maju pada pilpres 2023. Dikonfirmasi pada hari ini Megawati Soekarnoputri selaku Ketua umum Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan akan menghadiri langsung kedatangan dari ketua umum Partai Perindo, Hary Tanoesoedibjo di DPP PDIP, Diponegoro.
Menurut informasi Sekretaris Jenderal (Sekjen) PDIP Hasto Kristiyanto pertemuan ini akan dimulai pada pukul 09:30 WIB secara tertutup. Kunjungan tersebut dalam rangka membahas kerja sama politik di Pilpres 2024.
PDIP, kata Hasto, terus membuka diri membangun kerja sama politik dengan partai lain dalam menghadapi Pilpres 2024. Selain Perindo, tutur Hasto, PDIP juga akan terus berkomunikasi dengan Golkar, PKB dan PAN.
Meskipun demikian, Hasto menegaskan PDIP tetap menghormati kedaulatan masing-masing partai politik dalam membangun kerja sama. Hanya saja, kata Hasto, PDIP mengedepankan semangat gotong royong dalam menghadapi Pemilu Serentak 2024, sehingga membuka ruang kerja sama politik dengan parpol lain.
Editor: Investor.id
Follow Channel Telegram Official kami untuk update artikel-artikel investor.id
FollowBaca Berita Lainnya di Google News
Read NowBerita Terkait
Berita Terkini
Duit Asing Tumpah ke Saham ADRO
Di tengah gencarnya aksi jual investor asing, ternyata diam-diam duit asing masuk ke saham Alamtri Resources Indonesia (ADRO).Kandungan Santan Mirip ASI? Cek Faktanya! | Cuan Iki Podcast
Limbah kelapa, ternyata adalah "harta karun" yang diburu pasar Eropa dan Asia? Keresahan akan banyaknya sabut kelapa yang terbuang sia-sia di IndonesiaBERITA POPULER: Harga Emas Perhiasan dan Emas Antam (ANTM) Bertahan
Berita populer 24 jam terakhir, mulai dari update harga emas perhiasan hingga harga emas Antam (ANTM) bertahan.Menhut Antoni Ajak Pemimpin Dunia Perkuat Multilateralisme untuk Lindungi Hutan Dunia
Menhut RI Raja Juli Antoni ajak rimbawan dan pemimpin dunia perkuat multilteralisme dan soliditas untuk lestarikan dan lindungi hutan dunia.KPK Dalami Aliran Uang Urus Pita Cukai Rokok dan Miras ke Pegawai DJBC Ahmad Dedi
KPK terus mendalami aliran uang kepada pegawai DJBC Ahmad Dedi (Dedi Congor) yang diduga terkait pengurusan pita cukai rokok dan miras.Saham-saham Penyangga Pasar
Terdapat 10 saham paling berpengaruh terhadap pergerakan IHSG. Ada saham SMMA, BRMS, INCO, dan lain-lain.Tag Terpopuler
Terpopuler






