Jumat, 15 Mei 2026

Taspen Gandeng Kejagung Sosialisasikan Antikorupsi

Penulis : Thresa Sandra Desfika
13 Des 2024 | 17:29 WIB
BAGIKAN
Ist
Ist

JAKARTA, investor.id - Dalam rangka peringatan Hari Anti Korupsi Sedunia (HAKORDIA) 2024, TASPEN bersama Kejaksaan Agung menggelar sosialisasi bertema "Membangun Budaya Antikorupsi" di Auditorium TASPEN, Jakarta baru-baru ini yang dihadiri oleh insan TASPEN dari seluruh Indonesia dan mitra bisnis.

Sosialisasi ini diharapkan dapat memberikan wawasan strategis untuk mencegah praktik korupsi sekaligus mendorong kolaborasi antara sektor publik dan swasta dalam menciptakan lingkungan kerja yang bersih dan bebas korupsi. Sosialisasi ini menghadirkan Koordinator Wilayah II pada Jaksa Agung Muda Tindak Pidana Khusus Kejagung RI, I Made Sudarmawan sebagai narasumber yang membahas pengelolaan perusahaan secara transparan , akuntabel , dan terpercaya . 

Corporate Secretary TASPEN Henra mengatakan, dalam memperingati Hari Anti Korupsi Sedunia 2024, TASPEN menegaskan komitmen terhadap nilai-nilai antikorupsi dengan bekerja sama dengan Kejaksaan Agung dengan menggelar sosialisasi.

"Kegiatan ini bertujuan memperkuat kolaborasi sektor publik dan swasta dalam pemberantasan korupsi. TASPEN secara konsisten telah mengambil sejumlah langkah penting untuk mencegah praktik korupsi dan kami percaya bahwa langkah ini akan menciptakan ekosistem bisnis yang bersih, transparan, dan berintegritas, serta mendukung Indonesia bebas korupsi," ungkapnya dalam keterangan resmi, Jumat (13/12/2024). 

ADVERTISEMENT

TASPEN telah menerapkan langkah strategis untuk mencegah korupsi dengan memperkuat tata kelola, manajemen risiko, dan kepatuhan.

Editor: Theresa Sandra Desfika

Follow Channel Telegram Official kami untuk update artikel-artikel investor.id

Follow

Baca Berita Lainnya di Google News

Read Now
BAGIKAN

Berita Terkait


Berita Terkini


Business 34 menit yang lalu

Wamen Investasi Angkat Bicara Soal Keluhan dari Pelaku Usaha China

Wakil Menteri Investasi, Todotua Pasaribu angkat suara perihal keluhan dari pengusaha China terkait hambatan berinvestasi di Indonesia.
Market 44 menit yang lalu

Harga Emas Perhiasan Hari Ini, Jumat 15 Mei 2026, Cek Rinciannya

Harga emas perhiasan hari ini, Jumat (15/5/2026) di Raja Emas Indonesia, Hartadinata Abadi, dan Laku Emas dalam berbagai karat
Market 2 jam yang lalu

Duit Asing Tumpah ke Saham ADRO

Di tengah gencarnya aksi jual investor asing, ternyata diam-diam duit asing masuk ke saham Alamtri Resources Indonesia (ADRO).
Multimedia 2 jam yang lalu

Kandungan Santan Mirip ASI? Cek Faktanya! | Cuan Iki Podcast

Limbah kelapa, ternyata adalah "harta karun" yang diburu pasar Eropa dan Asia? Keresahan akan banyaknya sabut kelapa yang terbuang sia-sia di Indonesia
Market 3 jam yang lalu

BERITA POPULER: Harga Emas Perhiasan dan Emas Antam (ANTM) Bertahan

Berita populer 24 jam terakhir, mulai dari update harga emas perhiasan hingga harga emas Antam (ANTM) bertahan.
National 9 jam yang lalu

Menhut Antoni Ajak Pemimpin Dunia Perkuat Multilateralisme untuk Lindungi Hutan Dunia

Menhut RI Raja Juli Antoni ajak rimbawan dan pemimpin dunia perkuat multilteralisme dan soliditas untuk lestarikan dan lindungi hutan dunia.
Copyright © 2026 Investor.id
PT. Koran Media Investor Indonesia